начинки для фаршированных яиц
07.01.2020 Автор: Ирина 0

25 вариантов начинки для фаршированных яиц

 

25 вариантов начинки для фаршированных яиц

Нет предела кулинарным фантазиям наших милых дам.

В этой статье вы точно найдёте для себя, что-то интересное.


 Обязательно приготовьте на праздничный стол,  вкусняшку.

1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.

2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

4. Красная или черная икра. Уже без желтка.

5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок.

Украсить половинками грецкого ореха.

6. Тунец или сайра с маслинами.

7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.

8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы –

на терке или мелкими кусочками.

9. Печень трески, жареный лук плюс желток.

10. Ветчина, зелень, желток.

11. Любой паштет с желтком.

12. Любая копченая рыба с желтком.

13. Жареный грибы, сметана и желток.

14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15. Зеленый горошек, желток и майонез.

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.

18. Желток, обжаренный лук.

19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук,

грибы, лучше обжаренные (например лисички), сметана.

20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы),

ветчина, жареный лук и майонез.

22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки.

Все протереть и обильно заправить специями.

23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.

24. Селедочный форшмак.

25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками

и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком,

перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель,

заправить солью, черным перцем и коньяком,

фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

Вы посмотрели варианты начинки для фаршированных яиц, выбирайте на свой вкус!!!