
05.01.2020
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ.

Среди сырных и морковных, гречневых и капустных котлет, настоящие, мясные домашние котлеты похоже скоро канут в лету…
Такие обычные, мясные, сочные и ароматные… Самые домашние, не интернетные, а те, которые мамы и бабушки жарили на смальце…
Ну в общем давайте по-старинному, накрутим говядинки и жирненькой такой свининки….
Боитесь холестерина? Не читайте дальше….
Такие обычные, мясные, сочные и ароматные… Самые домашние, не интернетные, а те, которые мамы и бабушки жарили на смальце…
Ну в общем давайте по-старинному, накрутим говядинки и жирненькой такой свининки….
Боитесь холестерина? Не читайте дальше….
Продукты
Фарш свиной и говяжий — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Хлеб — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль
Перец молотый
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Фарш для котлет, я обязательно отбиваю, даже можно не класть яйцо, котлетки не распадаются при жарке.
Как приготовить котлеты: