драники
05.01.2021 Автор: Ирина 0

ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Делюсь очень вкусными драниками, готовим часто и густо. Сметаются с тарелки за раз.

Делать драники будем делать не из одной картошки, а с ветчиной и сыром.

Приготовьте такие вкусные и необычные драники, надеюсь вашей семье очень понравятся.

Ингредиенты:

  1. Картофель – 6 шт.
  2. Луковица – 1 шт.
  3. Ветчина / любые колбасные изделия – 200 гр.
  4. Сыр твёрдый – 200 гр.
  5. Яйца – 2 шт.
  6. Укроп
  7. Мука – 4 ст.л.
  8. Соль перец
  9. Масло растительное для жарки.

Приготовим драники:

1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.

2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.

3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.

4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Вот мы приготовили деруны с ветчиной и сыром.

Приятного аппетита!!!

Вам могут понравиться другие статьи на сайте

Экспресс мясо

Мой канал на Яндекс Дзен