
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
У нас сегодня драники с ветчиной с сыром и зеленью. Поверьте мне получаются бомбические!
Делюсь очень вкусными драниками, готовим часто и густо. Сметаются с тарелки за раз.
Делать драники будем делать не из одной картошки, а с ветчиной и сыром.
Приготовьте такие вкусные и необычные драники, надеюсь вашей семье очень понравятся.
Ингредиенты:
- Картофель – 6 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Ветчина / любые колбасные изделия – 200 гр.
- Сыр твёрдый – 200 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Укроп
- Мука – 4 ст.л.
- Соль перец
- Масло растительное для жарки.
Приготовим драники:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Вот мы приготовили деруны с ветчиной и сыром.
Приятного аппетита!!!
Вам могут понравиться другие статьи на сайте