Рыбный суп с рисом
08.01.2021 Автор: Ирина 0

Рыбный суп с рисом. Простой рецепт

Сегодня у нас быстрый в приготовление, но очень вкусный рыбный суп с рисом. Рыбу можно брать любую, а так же подойдут рыбные консервы в масле и томате.

Чтобы приготовит рыбный суп с рисом нам понадобится.

Ингредиенты:

– Рыба – 200 г,

– Картофель – 2 шт.,

– Рис – 2 ст.л.,

– Морковь – 1 шт.,

– Лук – 1 шт.,

– Сельдерей стеблевой – 1 шт.,

– Стручковая фасоль – 100 г,

– Соль,

– Зелень,

– Перец,

– Растительное масло,

– Зеленый лук.

Способ приготовления:

Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в течение 10 минут.

Чистим морковь и лук, нарезаем мелко, и стебель сельдерея также нарезаем мелко.

Обжариваем сельдерей, морковь и лук 5 минут.

Все это выкладываем в суп и варим в течение 15 минут.

Добавляем в суп нарезанную мелко фасоль, солим и варим еще 10 минут.

Рыбу нарезаем небольшими кусками, добавляем в суп, а также добавляем петрушку и варим 7 минут.

В самом конце добавляем нарезанный зеленый лук.

Так же хочу, поделится с вкусными первыми блюдами

Кулеш с куриными потрохами.

Суп с фрикадельками и цветной капустой

Мой канал на Яндекс Дзен