
Рыбный суп с рисом. Простой рецепт
Сегодня у нас быстрый в приготовление, но очень вкусный рыбный суп с рисом. Рыбу можно брать любую, а так же подойдут рыбные консервы в масле и томате.
Чтобы приготовит рыбный суп с рисом нам понадобится.
Ингредиенты:
– Рыба – 200 г,
– Картофель – 2 шт.,
– Рис – 2 ст.л.,
– Морковь – 1 шт.,
– Лук – 1 шт.,
– Сельдерей стеблевой – 1 шт.,
– Стручковая фасоль – 100 г,
– Соль,
– Зелень,
– Перец,
– Растительное масло,
– Зеленый лук.
Способ приготовления:
Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в течение 10 минут.
Чистим морковь и лук, нарезаем мелко, и стебель сельдерея также нарезаем мелко.
Обжариваем сельдерей, морковь и лук 5 минут.
Все это выкладываем в суп и варим в течение 15 минут.
Добавляем в суп нарезанную мелко фасоль, солим и варим еще 10 минут.
Рыбу нарезаем небольшими кусками, добавляем в суп, а также добавляем петрушку и варим 7 минут.
В самом конце добавляем нарезанный зеленый лук.
Так же хочу, поделится с вкусными первыми блюдами