05.01.2021 Автор: Ирина 0

Салат “Царский”

Салат царский

Ингредиенты:

Куриное филе — 150 г

Сыр — 80 г

Куриные яйца — 2 шт

Ананас консервированный — 60 г

Майонез — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе переложите в кастрюлю, залейте водой, варите 25 минут.

Куриные яйца отварите 10 минут

. После яйца остудите в холодной воде и почистите.

Филе слегка остудите, после курицу нарежьте небольшими полосками. Филе выложите в салатник первым слоем, смажьте немного майонезом.

Кольца ананасов нарежьте небольшими кубиками, выложите поверх курицы. Это будет второй слой.

Очищенные яйца разделите на белки и желтки, белки натрите на средней терке и выложите следующим слоем, смажьте майонезом.

Твердый сыр натрите на средней терке, выложите следующим слоем. Смажьте слой сыра майонезом. Завершающий слой салата — куриные желтки, натертые на мелкой терке. Приятного аппетита!