свинина в кляре
10.04.2021 Автор: Ирина 0

Свинина в кляре “Южная звезда”

AliExpress RU&CIS

Сочная и вкусная свинина в кляре “южная звезда.”

Приготовление:

Мясо режем пластинами, слегка отбиваем, добавляем мелко порезанный лук, зелень петрушки, поливаем лимонной кислотой, разведенной в воде и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

Делаем кляр:

Разводим муку теплым молоком, добавляем растительное масло, яйца, соль, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 мин.

Подготовленное мясо обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон. Подаем с любимым гарниром.

Ингредиенты:

-филе свинины 700 гр.

-лук 1-2 шт.

-лимонная кислoта 1 гр

. -зелень петрушки

Кляр:

-мука 1 ст

. -молоко 2/3 ст

. -яйца 3-4 шт.

-растuтельное масло 1 ст. л.

соль.

Свинина в кляре готова! Приятного аппетита!

Торт Медовик. Простой рецепт

Яндекс Дзен